Российско-грузинские отношения

Финал для всех диктаторов и олигархов наступает когда они начинают преследовать телевидение — Нателашвили

«Финал для всех диктаторов и олигархов наступает когда они начинают преследовать телевидение. Иванишвили находится на этом финале», — так прокомментировал лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили процессы, связанные с судебным спором вокруг имущества телекомпании «Рустави 2».

По словам Нателашвили, в стране в настоящее время независимого суда не существует.

«В интересах Иванишвили установить полную монополию над «Рустави 2», посадить своего владельца и превратить ее в GDS (Georgia Dream Studio — Студия Грузинской мечты, учрежденный Бидзиной Иванишвили телеканал, Ред.), который он построил за счет разрушения ботанического сада и потратил на это 50 миллионов. Это тогда, когда жизнь в стране становится сложней и дорожает. Когда «Рустави 2» было достойно критики, я его критиковал, а если заслужит, то и сейчас не воздержусь.

Сегодня правда и неподчинение правительству канала «Рустави 2», его оппозиционность так необходимы Грузии, как раненому оленю вода. Как только «Рустави 2» станет проправительственной, не обделю его критикой, но если телеканалу будет угрожать опасность, встану на защиту», — заявил Нателашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры