Российско-грузинские отношения

Etihad Airways будет летать по маршруту Тбилиси-Абу-Даби-Тбилиси

Тбилиси, 26 сен — Новости-Грузия. Национальный авиаперевозчик Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways впервые приступает к выполнению авиарейсов по маршруту Тбилиси-Абу-Даби-Тбилиси. Первый авиарейс будет осуществлен второго октября 2015 года, сообщили «Новости-Грузия» в Тбилисском офисе авиакомпании.

Согласно информации, полеты по указанному маршруту будут осуществляться в неделю три раза — по средам, пятницам и воскресеньям самолетами авиакомпании А-320, которые расчитаны на 136 мест, из коих 16 мест в бизнес-класе.

В авиакомпании сообщили, что активизация деятельности Etihad Airways в регионе Южного Кавказа связана с растущим интересом Объединенных Арабских Эмиратов и стран Среднего Востока к региону, а также с увеличением туристического потока.

В Etihad Airways также отметили, что самолеты авиакомпании реализуют транзитные рейсы через Абу-Даби в Индию, страны Азии и Северной Америки.
Авиакомпания была основана в июле 2003 года. Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, является центральным транспортным узлом нашей авиакомпании. Воздушный флот авиакомпании Etihad, состоящий из 66 судов, осуществляет более 1 000 рейсов в неделю. Он обслуживает международную сеть, состоящую из 84 пунктов назначения пассажирских и грузовых перевозок на Ближнем Востоке, в Африке, Европе, Азии, Австралии и Северной Америке.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры