Российско-грузинские отношения

Если в работе трубопровода Баку-Супса возникнут проблемы, будет осуществлен альтернативный проект — Каладзе

Вице-премьер Грузии, министр энергетики Каха Каладзе заявляет, что в случае, если в работе трубопровода Баку-Супса возникнут проблемы, правительство задействует альтернативный проект.

«Тут речь идет о строительстве нового 1500-1600 метрового участка», — заявляет Каладзе в эфире «Общественного вещателя».

«У меня давно был разговор с премьером на эту тему, когда была угроза растягиванию тут забора из колючей проволоки и могла возникнуть проблема трубопроводу. Существует альтернативный проект, осуществление которого не представляет никакой проблемы. Если мы увидим проблему в отношении этого конкретного трубопровода, мы сразу же сможем провести новый трубопровод. Тут речь идет о строительстве нового 1500-1600 метрового участка. Проект уже существует, и в случае, если будут проблемы, мы осуществим этот проект», — завил Каладзе.

Напомним, что российские оккупационные силы передвинули линию оккупации в Цхинвальском регионе на несколько сот метро вглубь грузинской территории, в результате чего на оккупированной территории оказалась часть нефтепровода Баку-Супса, которым оперирует компания BP.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры