Российско-грузинские отношения

ЕС продвигает в Грузии защиту прав несовершеннолетних путем маркировки телеконтента

Совместный проект Европейского Cоюза и Совета Европы «Продвижение свободы, профессионализма и плюрализма в СМИ» организовывает 12-13 и 19-20 марта 2017 года в регионе Кахети (Грузия) серию тренингов для членов Национальной комиссии коммуникаций Грузии. На тренингах участники смогут больше узнать о регуляторных механизмах в отношении теле-продукции, которая может оказывать неблагоприятное воздействие на детей.

Эксперты Совета Европы сделают обзор европейских стандартов, которые защищают несовершеннолетних через законодательные инструменты и механизмы саморегуляции, а также представят практики маркировки программ и установления соответствующих возрастных категорий.

Совместный проект ЕС и Совета Европы “Продвижение свободы, профессионализма и плюрализма в СМИ” призван содействовать свободе слова, независимости, плюрализму и разнообразию в СМИ, чтобы осуществить пересмотр медиа законодательства и нормативно правовой базы на предмет соответствия европейским стандартам, включая этические стандарты, а также продвигать идеи безопасности журналистов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры