Российско-грузинские отношения
Дворкович: Россия и Туркмения будут сотрудничать в нефтегазовой сфере

Дворкович: Россия и Туркмения будут сотрудничать в нефтегазовой сфере

Россия и Туркмения продолжат консультации по вопросам сотрудничества в нефтегазовой сфере, сообщил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович по итогам состоявшегося сегодня заседания российско-туркменской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

«По нефтегазовой сфере — перспективы понятны, но идут непростые консультации по нефтегазовому вопросу. Они продолжатся. Пока конкретных договоренностей на эту тему нет», — сказал Дворкович, передает ТАСС.

Вместе с тем он отметил, что в ходе заседания межправительственной комиссии были отмечены в качестве перспективных направлений сотрудничества строительство и реконструкция электростанций в Туркмении с участием российских компаний.

Вице-премьер сообщил, что в ходе заседания комиссии также обсуждались вопросы развития сотрудничества в сфере транспорта, авиационного сообщения и автомобильных перевозок. «Идет рост подъемов, увеличивается число перевозчиков. Мы договорились о том, что и по авиаперевозкам и по остальным сферам будут сделаны следующие шаги», — сказал Дворкович.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры