Российско-грузинские отношения
Дворец моды Firdaws открыл свои двери в Чечне

Дворец моды Firdaws открыл свои двери в Чечне

В столице Чечни состоялось открытие дворца моды Firdaws. На его открытие руководитель центра моды республики Медни Кадырова представила новую коллекцию, разработанную совместно с Valentino, Slava Zaytsev, Igor Chapurin, Valentin Yudashkin, Zuhair Murad, Houda и модными домами других модельеров.

Зрителям в рамках показа модной коллекции были продемонстрированы модели женской одежды, строго соответствующие чеченским национальным традициям и в то же время представляющие интерес для самых утонченных ценителей и знатоков моды. платья для торжеств, свадебные наряды, одежда на выход, деловые костюмы были представлены в числе моделей коллекции.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, министр правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, известные в России модельеры Валентин Юдашкин, Вячеслав Зайцев, экс-премьер Малайзии Мохадир Моханад с супругой, звезды шоу-бизнеса России и зарубежных стран присутствовали на просмотре новой коллекции, привлекшей внимание модельеров и любителей моды России, Европы и Ближнего Востока.

Новый дом моды, как отметили специалисты модельной индустрии, отвечает самым строгим мировым стандартам и способен на высоком уровне проводить демонстрацию одежды лучших модельных домов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров неоднократно высказывался за соблюдение традиций в ношении одежды, обращал внимание на внешний вид современной молодежи и, в частности, женщин.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры