Российско-грузинские отношения

Два грузинских научных издания попадут в международную базу Elsevier

Впервые крупнейшая международная база «Эльзевир» (Elsevier) с марта 2016 года пополнится двумя грузинскими научными журналами, которые составлены на английском языке, говорится в сообщении министерства образования и науки Грузии.

«Подписан очень важный документ. Представители «Эльзевир» в соответствии с высокими международными стандартами выбрали для размещения в электронной базе наши научные журналы: «Труды математического института Андриа Размадзе» (ТГУ) и «Летопись аграрных наук» (Аграрный университет Грузии)», — сказала министр образования Тамара Саникидзе.

Национальный научный фонд имени Шота Руставели Минобразования Грузии сотрудничает с научным издательством «Эльзевир» с 2014 года, в результате чего у грузинских ученых появилась возможность бесплатно пользоваться ее базой.

Elsevier – ведущий мировой поставщик научных, технических и медицинских информационных продуктов и услуг. Компания сотрудничает с глобальным научным сообществом, публикует более 2,5 тысячи журналов и более 20 тысяч книжных наименований.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры