Российско-грузинские отношения

Два грузина отправятся в колонию за незаконное проникновение в Россию

Невельский районный суд признал двух граждан Грузии, незаконно пересекших границу Российской Федерации, виновными в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 322 УК РФ (пересечение госграницы РФ без надлежащего разрешения, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В суде установлено, что в феврале граждане Республики Грузия, находясь в Тбилиси, вступили в преступный сговор, направленный на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации с Белоруссией. Для реализации плана один из них, пребывая на территории Республики, приобрел заведомо подложные паспорта граждан Абхазии, после чего оба самолетом прибыли в Минск.

Наняв такси, мужчины выехали в сторону Государственной границы Российской Федерации с Белоруссией, которую пересекли в районе деревни Палкино Невельского района. Автомобиль, в котором находились мужчины, остановили сотрудники полиции в Тверской области. При проверке документов выяснилось, что предъявленные паспорта граждан Республики Абхазия являются подложными.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры