Российско-грузинские отношения

Дуэт «Диких девушек» из Москвы поразил зрителей шоу талантов «Ничиери»

ТБИЛИСИ, 27 ноя – Новости-Грузия. Гостьи из Москвы — акробатки Лена и Альбина, исполнили пикантный номер в новом выпуске пятого сезона шоу талантов «Ничиери» на «Рустави 2″. Стоило появиться на сцене девушкам атлетического телосложения в откровенных костюмах, как всё внимание зрительного зала, членов жюри и ведущих было приковано к дуэту из Москвы.

«Дикие девушки» продемонстрировали отменную физическую подготовку, исполнив сложный акробатический номер, кроме того они ходили по разбитому стеклу и садились на шпагат, не опасаясь осколков.

Зрители и мужская часть жюри в лице Ники Гварамия и Левана Цуладзе с интересом рассматривали татуировки на теле Альбины и Лены, особенно объёмную орхидею в нижней части живота одной из участниц. Девушкам удалось устроить на сцене настоящее шоу.

«Мы приехали в Грузию, чтобы принять участие в шоу талантов и удивить грузинских мужчин», — заявили сами девушки. Конкурсантки из Москвы заслужили четыре «да» от жюри и прошли в полуфинал.

Впереди зрителей шоу талантов ждут полуфинальные выпуски. Как и в предыдущих сезонах, каждый полуфинал выявит двух финалистов. Одного выберут зрители, второго — члены жюри. Как отметило жюри, пятый сезон оказался самым насыщенным и «откровенным», поэтому число полуфиналистов, может превысить 10 человек.

Что касается награды победителя финального голосования, то самый талантливый участник получит денежный приз и специальные подарки от спонсоров проекта. Ранее победители награждались жилплощадью в Тбилиси и Батуми, а также поездками на отдых за границу.

Амалия Джибладзе, Геворк Петросян по прозвищу «Карузо», дуэт глухонемых ребят Нино и Коки, 17-летний силач из Тбилиси, поднявший булыжник весом в 400 кг, человек-буксир из Рустави, ансамбль глухих девушек, танцующих сиртаки, американка Басти Харт и конечно же номер «Цоцари» — это то, чем запомнился зрителю первый этап пятого сезона шоу талантов «Ничиери» на «Рустави 2».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры