Российско-грузинские отношения

Дорога из Грузии в Россию открыта, но действуют ограничения

ТБИЛИСИ, 20 фев – Новости-Грузия. Передвижение автотранспорта на участке Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Мтианети-Ларс, которая ведет к грузино-российской границе, допустимо с использованием противоскользящих цепей и для машин с двумя и более ведущими мостами из-за снега и гололеда.

На участке Гудаури-Коди передвижение автотранспорта осуществляется только через противолавинные тоннели, при этом остановка запрещена. Машины с прицепом, полуприцепом и автобусы вместимостью более 30 мест могут передвигаться в тоннелях лишь в одностороннем режиме, сообщает департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии в пятницу, 20 февраля.

На 134-135 километре автомагистрали (Даряльское ущелье) запрещается остановка автотранспорта.

Данный режим передвижения осуществляется при непосредственном наблюдении и координации патрульной полиции.

Как обещают синоптики, погода на всей территории Грузии начнет улучшаться с субботы. С 22 по 25 февраля температура воздуха на западе страны может достичь 17 градусов тепла, а на востоке — 11.

Между тем, погода в Дарьяльском ущелье уже улучшилась, но снежный покров все еще очень высокий — превышает 130 сантиметров, сообщила корр. «Новости-Грузия» начальник отдела краткосрочного прогнозирования Национального агентства окружающей среды Додо Гвазава.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры