Российско-грузинские отношения

Долидзе: Россия должна понять, что ЕС и НАТО — выбор грузинского народа и он не направлен против кого-либо

По оценке госминистра Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Виктора Долидзе, заявление заместителя главы МИД России Григория Карасина еще раз указывает на то, насколько последовательно, верно мы идет по пути полной интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Как заявил Виктор Долидзе, Россия раз и навсегда должна понять, что это выбор грузинского народа и он не направлен против кого-либо.

«Думаю, это заявление еще раз указывает на то, насколько последовательно, верно мы идет по пути полной интеграции в европейские и евроатлантические структуры. Россия раз и навсегда должна понять, что, в первую очередь, это выбор грузинского народа и, во-вторых, он не направлен против кого-либо. Европейская Грузия, вступившая в НАТО Грузия, экономически сильная, стабильная Грузия является гарантом безопасности в регионе, и в том числе, гарантом безопасности России», — заявил Виктор Долидзе журналистам, давая оценку заявлению Григория Карасина.

В интервью газете «Известия» Григорий Карасин заявил, что в последнее время сотрудничество Грузии с НАТО принимает такие формы, что фактически делает Тбилиси участником натовской политики «сдерживания» России.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры