Российско-грузинские отношения
Дмитрий Рогозин: Саакашвили наградил предателя

Дмитрий Рогозин: Саакашвили наградил предателя

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Иллюстрация: premier.gov.ru

Награжденного президентом Грузии Михаилом Саакашивили экономиста Андрея Илларионова вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал предателем.

«Саакашвили наградил предателя орденом, бочкой варенья и ящиком печенья», — написал 10 октября на своей странице в Facebook Рогозин.

Напомним, Саакашвили 9 октября наградил одной из высших государственных наград страны — Орденом победы имени Святого Георгия — Андрея Илларионова.

Саакашвили назвал Илларионова «настоящим патриотом России. «Мы, грузинские патриоты, всегда найдем общий язык с настоящими патриотами России», — сказал он и выразил уверенность, что в будущем ситуация в России «обязательно изменится», и в измененной ситуации Грузия и Россия выстроят добрососедские отношения.

Благодаря президента Грузии за награду, Илларионов заявил, что не только в России, но и на всем постсоветском пространстве Грузию рассматривают как пример успешных реформ.

Илларионов был советником президента РФ Владимира Путина в период 2000-2005 годов. В настоящее время работает старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры