Российско-грузинские отношения
Дезоморфиновый наркопритон уничтожен в Махачкале

Дезоморфиновый наркопритон уничтожен в Махачкале

Пресс-служба УФСКН по Дагестану объявила сегодня о ликвидации в Махачкале дезоморфинового наркопритона. Как рассказали в пресс-службе, притон был организован гражданином Бахрейна, 21-летним Али Альмутавой.

«После того, как на телефон доверия службы поступила информация о том, что в квартире номер 6 по улице Гусаева собралась группа молодых людей и употребляют наркотики, на место незамедлительно выехала оперативно-следственная группа. Дверь стражам порядка не открыли, и в дело пришлось вмешаться сотрудникам отдела специального назначения. Бойцы спецназа наркоконтроля применили штурмовую лестницу и вошли в квартиру через окно второго этажа. В жилище находились двое мужчин и две женщины, все в состоянии наркотического опьянения», – приводит слова представителя УФСКН Шамиля Сайбулаева РИА «Дагестан».

Как оказалось, Альмутава вот уже несколько лет жил в Махачкале. «В очередной раз, покинув Россию и уехав к себе на родину, он решил вернуться сюда с серьезным намерением жениться и увезти к себе в страну уроженку города Буйнакска, которая в момент визита наркополицейских находилась с ним на съемной квартире. Но их планам, по крайне мере в ближайшем будущем, не суждено сбыться», – отметил Сайбулаев.

В отношении организатора притона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств), предполагающее до четырех лет лишения свободы.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры