Российско-грузинские отношения

Девушка, обвиняемая в убийстве матери, и ее друзья снимали преступление на мобильный телефон

Прокуратура Грузии требует ареста на время следствия для всех пяти фигурантов дела об убийстве 76-летней женщины, в том числе для ее дочери.

К делу, предположительно, прилагаются фотографии и видеозапись, которые обвиняемые снимали на камеру мобильного телефона во время преступления.

В совершении убийства Любы Кочиашвили обвиняются три человека, среди которых 19-летняя дочь покойной, 23-летний молодой человек и 17-летняя девушка. Еще двоих обвинили в сокрытии преступления.

О зверском убийстве стало известно спустя три недели после того, как родственник заявил в полицию об исчезновении женщины. По информации следствия, пожилую женщину в ее же квартире вырубили электрошокером, после чего задушили и ударили ножом. Тело 76-летней женщины в большой сумке отвезли на съемную квартиру одного из обвиняемых, расчленили и далее отвезли на свалку на окраине Тбилиси, где сожгли, облив бензином.

Соседи Любы Кочиашвили утверждают, что убийству женщины предшествовал конфликт, из-за принадлежности дочери к какой-то секте или неформальной группировке. Именно дочь является одной из обвиняемых в страшном убийстве.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры