Российско-грузинские отношения

Десятки тбилиссцев потеряли жилье после крупного пожара

Весь верхний этаж трехэтажного дома, где проживают около 70 семей, выгорел в результате пожара вечером 10 марта, сообщили власти Тбилиси. Эвакуированные жильцы провели ночь в гостинице, те из них, чьи квартиры не сильно пострадали, сегодня возвращаются домой.

По предварительным данным, причиной пожара, произошедшего вечером 10 марта на верхнем этаже трехэтажного дома в тбилисском районе Чугурети, стала неисправная проводка. 20 пожарных расчетов тушили огонь в течение нескольких часов, трое пожарных получили легкие травмы. Сгорели до двух с половиной тысяч квадратных метров жилья.

Совсем неповрежденными остались только несколько квартир в доме, где проживают до 70 семей, сообщил мэр грузинской столицы Давид Нармания.

По его словам, на ночь все жильцы были размещены в гостиницах. Сегодня вернутся домой те из них, чьи квартиры не представляют опасности для проживания. Ведется оценка причиненного ущерба, со ссылкой на телекомпанию «Рустави 2″ передают «Новости-Грузия».

Все нуждающиеся будут обеспечены жильем, власти окажут и другую необходимую помощь погорельцам, пообещал глава районной администрации Чугурети Зураб Чиквиладзе, со ссылкой на телекомпанию «Имеди».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры