Российско-грузинские отношения

Десять грузинских дзюдоистов поедут на юниорский (U-21) чемпионат мира

ТБИЛИСИ, 2 окт — Новости-Грузия. Юниорская сборная Грузии по дзюдо готовится к чемпионату мира (ЧМ), который пройдёт в Майами (США) с 22 по 26 октября. Команда проходит заключительные сборы в Гори, откуда через неделю вернется в Тбилиси, а 12 октября отправится за океан на ЧМ-2014.

Главный тренер команды Гия Гугава назвал тех 10 спорстменов, которые выступят в Майами: 55 кг — Торнике Наглиашвили, 60 кг — Иванэ Джавахишвили, 66 кг — Гела Келихашвили и Бека Виблиани, 73 кг — Коба Мчедлишвили, 81 кг — Ушанги Маргиани и Леван Гугава, 90 кг — Бека Гвиниашвили, 100 кг — Гурам Тушишвили, +100 кг — Гуга Кибордзалидзе.

«После прошедшего чемпионата Европы наша главная задача, чтобы ребята сохранили оптимальную спортивную форму. Это не так уж просто, так как между двумя главнейшими турнирами сезона месячный интервал. Кроме того, ЧМ проходит вдали от Европы. Поэтому мы решили прибыть в Майами на неделю раньше, чтобы ребята успели акклиматизироваться и освоиться с обстановкой», — говорит Гия Гугава.

Напомним, что спортсмены сборной Грузии завоевали пять наград на Чемпионате мира по дзюдо — 2014 среди юниоров (U21), который прошел в столице Румынии, и выиграли командный турнир.

 

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры