Российско-грузинские отношения

Депутат от власти обвинил администрацию президента в инсинуациях и спекуляциях

Администрация президента, по моему мнению, должна прекратить определенные инсинуации, спекуляции в связи с процессов конституционных изменений, — так откликнулся председатель фракции «Грузинская мечта» Мамука Мдинарадзе на сегодняшнее заявление пресс-спикера президента Грузии в связи с консультациями по Конституции.

Как отметил Мдинарадзе, обсуждения уже ведутся в комитетах и представители администрации президента могут присутствовать на них.

«…Весьма удивительны действия и заявления президентской администрации в синтезе, начиная с января. Изначально они не участвовали в работе комиссии, после этого частично приняли участие во всеобщих народных обсуждениях и сегодня опять предлагают какие-то консультации.

Сегодня уже проводятся парламентские обсуждения, проходят комитетские заседания и они могут присутствовать на заседании любого комитета, участвовать в обсуждении и фиксировать свое мнение.
По моему мнению, они должны прекратить определенные инсинуации, спекуляции в связи с этим процесс», — отметил Мдинарадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры