Российско-грузинские отношения

Депутат от ГМ встретился с руководителем пророссийской организации в Грузии

Состоялась встреча депутата коалиции «Грузинская мечта» Гоги Топадзе и председателя «Евразийского выбора» Арчила Чкоидзе. Фотографии, отображающее данную встречу, обнародовал вчера сам Чкоидзе, чем вызвал недовольство Гоги Топадзе.

По заявлению Чкоидзе, в отношении ряда вопросов его мнения совпадают с мнением Гоги Топадзе.

«В ряде вопросов мы согласны с мнением господина Гоги Топадзе. Он здраво мыслит. Часто выступает с полезной для Грузии позиции, что необходимо нормализовать отношения с Россией»- заявил Чкоидзе.

«Почему бы и нет, мы собираемся поддерживать отношения, однако на сегодня ничего не определено. Это была встреча ознакомительного характера. Мы поговорили, нам были интересны их взгляды в вопросе урегулирования отношений с Россией, их взгляды о той же экономике…Мы собираемся принять участие в выборах, однако на эти темы разговора не было, но я не исключаю этого ни с господином Гоги, ни с одним из политических партий кроме «Национального движения»- заявил Арчил Чкоидзе в прямом эфире телекомпании «Иберия».

Сегодня же стало известно, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригласил Арчила Чкоидзе в Москву на юбилей партии. Об этом сообщает «Пирвели радио».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры