Российско-грузинские отношения
Дагестанские наркоторговцы сядут на восемь с половиной лет

Дагестанские наркоторговцы сядут на восемь с половиной лет

Ленинский районный суд Махачкалы вынес обвинительный приговор группе наркоторговцев, сообщил представитель городской прокуратуры

«Организованная преступная группа действовала слаженно. Заранее распределив роли между собой для реализации общей преступной цели — получение незаконной материальной выгоды, в начале 2014 года по предварительному сговору злоумышленники должны были приобретать и сбывать наркотические средства неопределенному кругу лиц. 18 марта 2014 года около 23:00 возле банкетного зала «Элита», расположенного на проспекте А. Султана города Махачкалы, наркополицейскими проведена «проверочная закупка». Участники данной ОПГ сбыли за 1500 рублей условному покупателю марихуану в спичечном коробке массой 6,7 г», — цитирует его РИА «Дагестан».

Такое же количество наркотика было обнаружено у одного из членов группы.

«Несмотря на непризнание подсудимыми своей вины в совершении указанных преступлений, она была подтверждена в ходе судебного следствия признательными показаниями одного из осужденных, данными им в ходе предварительного следствия. Также были учтены показания свидетелей — работников наркоконтроля, понятых. И все это происходило в присутствии адвоката. Кроме того к уголовному делу были прикреплены протоколы следственных действий, заключения экспертиз, детализация телефонных переговоров, вещественные доказательства и так далее», — добавили в прокуратуре.

Учитывая смягчающие обстоятельства (наличие малолетних детей), суд приговорил преступников к восьми годам и шести месяцам лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием назначенного срока в колонии строгого режима.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры