Российско-грузинские отношения

Член Лейбористской партии обвиняет власти Грузии в намерении расправиться с ним

ТБИЛИСИ, 24 мар — Новости-Грузия. Член сакребуло (городского совета) Боржоми от Лейбористской партии Грузии Георгий Гиуашивли утверждает, что с ним хотят расправиться из-за того, что он уличил в коррупции местные органы власти.

При этом Гиуашивли считает, что спецслужбы используют в своих целях члена сакребуло Боржоми Давида Рокетишвили, который является членом партии экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе «Объединенное демократическое движение».

«После того, как я, как член сакребуло Боржоми, уличил губернатора «мечтателя» и местную администрацию в коррупционной и незаконной деятельности и передал материалы прокуратуре, местное Агентство государственной безопасности (МВД), при помощи своих агентов, решило расправиться со мной», – заявил Гиуашвили на пресс-конференции во вторник, 24 марта.

По его словам, Рокетишвили, который был неоднократно судим за употребление наркотиков, является агентом Агентства государственной безопасности МВД Грузии. «Ему поручено устроить провокацию и расправиться со мной физически», — сказал Гиуашвили.

Лейбористская партия призывает власти Грузии, представленные коалицией «Грузинская мечта», прекратить преследование оппозиции.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры