Российско-грузинские отношения

Член коалиции «Грузинская мечта» вызван в зугдидскую прокуратуру

Член правящей коалиции «Грузинская мечта» Элгуджа Мергантия после полиции Поти вызван в прокуратуру Зугдиди.

Речь идет об инциденте в одном из ресторанов города Поти, в котором фигурирует сын председателя парламентского комитета по вопросам защиты прав человека Эки Беселия, Рати Милорава и еще двое высокопоставленных чиновников.

«Я вчера был в полиции Поти и мы обсудили эту тему. Сейчас я вызван в прокуратуру Зугдиди», -заявил агентству Frontnews Мергантия.

Вместе с этим, политик подтвердил, что после инцидента в увеселительном заведении, между ним и Экой Беселия произошел разговор на повышенных тонах.

«Она позвонила мне и мы немного поспорили. Но ничего страшного не произошло. Я не хочу говорить на эту тему публично, так как она имеет личный характер», -отметил Мергантия.

МВД Грузии начало расследование в связи с фактом инцидента в Поти (регион Самегрело-Земо Сванети). Об этом корреспонденту Frontnews заявили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

«МВД Грузии начало расследование сразу после того, как в СМИ распространилась информация об этом инциденте, хотя обвинения на данном этапе никому не предъявлены», — заявили в пресс-службе МВД.

На днях СМИ распространили информацию о потасовке, произошедшей в ресторане «Фазис», в городе Поти.

По словам журналистов, сын Эки Беселия, Рати Милорава находился в заведении вместе с начальником финансовой полиции и прокурором города. Через некоторое время молодой человек потребовал задержать бывшего мэра Поти Давида Сарсания. Но после того, как начальник финансовой полиции отказался выполнить его требование, Милорава замахнулся вилкой на оппонента и причинил ему телесные повреждения.

Информацию о том, что встреча действительно произошла в ресторане города Поти подтвердил руководитель финансовой полиции Давид Букия. Однако представитель ведомства отрицает информацию об инциденте.

По словам бывшего активиста правящей коалиции Марины Глонти, финансовая полиция уже давно собирает информацию против экс-мэра Поти.

Что касается депутата Эки Беселия, то она категорически отрицает информацию об инциденте в ресторане.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры