Российско-грузинские отношения
Член гунибской банды ликвидирован в Дагестане

Член гунибской банды ликвидирован в Дагестане

Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК) РФ сообщил, что сотрудники полиции нейтрализовали в Махачкале члена бандитской группировки, на счету которой не менее пяти убийств.

«Сотрудники ППС (патрульно-постовой службы) МВД России остановили подозрительного мужчину (Алила Гаджирамазанова) для проверки документов. В ответ на законные требования представителей государственных органов он бросил в их сторону гранату и попытался скрыться. В результате оперативных действий сотрудников полиции бандит был нейтрализован», — цитируетсообщение НАК РИА Новости.

Гаджирамазанов, по информации НАК, предварительно опознан как активный член группировки, с конца прошлого года находившейся на нелегальном положении. В составе банды он неоднократно участвовал в покушениях на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Так, он принимал непосредственное участие в нападении на полицейских в этом году, в результате которого трое сотрудников полиции были убиты, а десять — получили ранения различной степени тяжести.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры