Российско-грузинские отношения

Чиаберашвили: Англичане никуда не убегают, они ведут Европу к новым открытиям

«Эти люди заслуживают огромного уважения в смелости и мужественности заплыть в самое глубокое и безбрежное море, принять самые смелые решения, предложить миру новые правила игры»- пишет в социальной сети член ЕНД Зураб Чиаберашвили в связи с решением Великобритании о выходе из Евросоюза.

«Если мы считаем, что мир, такой, как он есть сегодня, лучше, чем был 200, 400, или 800 лет назад, в этом первым делом громадная заслуга англосаксов.

Начиная с 1215 года, когда состоялась «Великая хартия свободы» (Magna Carta), остров дает пример остальному миру. Он был и остается символом свободы, где народ решает свое будущее, где демократия — не просто проведение выборов, где никогда не пугались даже самого неопределенного будущего.

Выбор британцев можно разобрать политически, экономически, сделать прогнозы, высказать предположения. Оценка результатов референдума тоже произойдет исходя из этого, и это дело времени.

Эти люди заслуживают огромного уважения в смелости и мужественности заплыть в самое глубокое и безбрежное море, принять самые смелые решения, предложить миру новые правила игры.

Они никуда не убегают. Они ведут Европу к новым открытиям.

Слава свободе!»- Пишет Чиаберашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры