Российско-грузинские отношения

Четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу из Грузии задержан за кражу в Москве

Четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу Ираклий Гвинджилия задержан в Москве за кражу денег. Как сообщает сайт sportall.ge, инцидент произошел в кафе «Шоколадница», расположенном на улице Грузинский Вал, где Гвинджилия украл у одного из посетителей 70 000 рублей.

По данным российских источников, это произошло 4 января и правоохранителям для расследования дела понадобилось больше месяца.

Находившийся в кафе посетитель, оказавшийся директором одной из коммерческих компаний, обратился в полицию с заявлением, что из кармана его пиджака пропало 70 000 рублей.

Гвинджилия сознался в преступлении и заявил, что уже потратил все деньги на собственные нужды и поэтому не может вернуть их хозяину. Полиция учла его признание и освободила спортсмена до суда под подписку о невыезде.

Уроженец Грузии, профессиональный кикбоксер по прозвищу «Мамлюк» и член Федерации кикбоксинга России, Ираклий Гвинджилия, тренировался сперва в грузинской сборной, он является многократным чемпионом страны. Позже предпочел выступать от имени России. В 2004 году стал чемпионом мира по кикбоксингу по версии К-1. Свой успех на мировом ринге он повторял еще трижды.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры