Российско-грузинские отношения
Чемпионкой мира по борьбе на поясах стала спортсменка из Северной Осетии

Чемпионкой мира по борьбе на поясах стала спортсменка из Северной Осетии

Трехкратной чемпионкой мира по борьбе на поясах в Ашхабаде (Туркмения) стала сотрудница североосетинской полиции. Заслуженный мастер спорта Альбина Салбиева выступает в составе сборной команды России.

Лейтенант полиции завоевала первое место в весовой категории до 76 кг, победив в финальной схватке спортсменку из Украины. Вторая представительница североосетинского спортивного общества «Динамо» двукратная чемпионка мира среди юниоров по борьбе на поясах Виктория Маликиева, прибавила к своим достижениям серебряную медаль чемпионата мира 2014 года в весовой категории до 58 кг.

Министр внутренних дел Северной Осетии генерал-лейтенант Артур Ахметханов по телефону поздравил с победой девушек и президента Федерации борьбы на поясах РСО-Алания генерал-майора милиции в отставке Сослана Сикоева.

Представители осетинской школы борьбы на поясах и ранее становились победителями по данному виду спорта не только в республике, но и в России. Напомним, что чемпионат в Ашхабаде проходит с участием представителей многих стран мира и завершится 24 ноября.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры