Российско-грузинские отношения
Челябинские власти мешают проведению форума «Открытой России»

Челябинские власти мешают проведению форума «Открытой России»

В Челябинске местные власти попытались сорвать круглый стол общественной организации «Открытая Россия», учрежденной Михаилом Ходорковским.

Форум носит название «Выборы 2015-2016: сценарии и перспективы». В здание гостиницы «Южный Урал», где он должен был состояться, пришли сотрудники МЧС и полиция, утверждающие, что у них есть сведения о заложенной в здании бомбе. Под этим предлогом участников круглого стола вывели на улицу. При этом перед гостиницей собрался пикет прокремлевских активистов, скандирующих лозунг «Ходорковский и Навальный – вон из России!».

В гостинице, где проходил форум «Открытой России», ищут бомбу
В гостинице, где проходил форум «Открытой России», ищут бомбу

Онлайн-трансляция мероприятия была возобновлена, она ведется с улицы. По данным uznayvse.ru, ранее форум «Открытой России» собирались провести в гостинице Radisson, однако мероприятие было сорвано силовиками.

Напомним, 12 декабря бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил о том, что он мог бы встать во главе переходного правительства, которое примет власть в России в случае, если Владимир Путин уйдет в отставку или будет отстранен от власти.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры