Российско-грузинские отношения

Чего ждать Грузии от наступающего 2016 года — мнение астролога

Астролог Михаил Цагарели считает, что 2016-2017 годы для Грузии будут политически напряженными, и полными неожиданных сюрпризов.

Цагарели заявил, что в 2016 году изменится путь развития, направление страны. По его словам, ожидаются радикальные изменения в разных ведомствах и сферах, в том числе в оборонной и силовых структурах, сфере туризма и спорта. По предположению астролога, в год Красной Обезьяны на политической арене появятся новые политические лица и партии.

«Сумасшедшая, буйная обезьяна принесет радикальные изменения. Год Обезьяны выявит многих политиков, в том числе политиков обманщиков. Во второй половине года хорошо будет видно, кто кого обманывает, почему, и в какой форме. За этим последуют серьезные скандалы, поэтому в 2016-2017 году у журналистов будет неслыханно много работы. Эти два года будут достаточно беспокойными, напряженными, и трудными.

А также обязательно изменится путь развития, направление страны, потому, что Юпитер и Сатурн — две планеты большой политики — в текущем году приходят во взаимное напряжение. Это означает, что обязательно будут серьезные конфликты в правительственных структурах, противостояния между отдельными партиями, что обязательно приведет к выявлению новых лидеров и новых лиц, а также изменение разных фракций.

Радикальные изменения ожидаются, в том числе в мажоритарной сфере, будут изменения в законодательных органах, тем более, правительство еще примет взаимоисключающие законы. Некоторые постараются использовать чужие коллективные усилия в свою пользу, что станет фактором для новых скандалов.

Серьезные радикальные изменения должны быть, в том числе, в Министерстве обороны, вообще, в обороне и силовых структурах. Ожидаются изменения также в спорте, туристической сфере, юриспруденции, банковско-экономической сфере, а изменения в Национальном банке дадут нам возможность урегулировать курс лари ко второй половине года. А также возможно, будут осуществлены определенные изменения в департаменте исполнения наказания»- заявил Михаил Цагарели.

По словам астролога, «Грузинская мечта» сохранит роль лидирующей партии, однако он здесь же предположил внутрипартийные противостояния, особенно с «Республиканской партией».

«Грузинская мечта» так или иначе, сохранится, и по-прежнему будет лидирующей партией, но внутри будет серьезная трансформация. В этой партии не должен оставаться такой человек, который сказал, что человеку вполне хватит 1,5 лари в день. «Грузинская мечта» постепенно освободится от людей такого рода, обязательно будет внутренняя разборка, в том числе с «Республиканской партией», будет напряженность со «Свободными демократами», а также обязательно продолжится напряжение с группой президента»- отметил Цагарели.

По его же словам, в 2016 году выявятся коррупционные схемы, поэтому астролог особенно трудными месяцами назвал март, апрель, май, июнь, и сентябрь.

«Все коррупционные схемы, которые возможно нам до сих пор не известны, выявятся, особенно во второй половине года, но первый, так сказать, шторм этого начнется уже с марта. Поэтому март, апрель, май, июнь будут наиболее сложными месяцами года, к чему потом добавится период с 20 августа до начала октября»- заявил Михаил Цагарели.

В то же время, по словам астролога, период основных успехов и возрождения в Грузии в основном начинается с 2020-2021 года, и будет продолжаться 10-12 лет.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры