Российско-грузинские отношения

Часто политики не до конца осознают элементарные детали нашей государственности — президент

Абсолютно растерянные политические позиции показали нам, что часто политики не до конца осознают элементарные детали нашей государственности , — так ответил президент Грузии Георгий Маргвелашвили на вопрос об инициативе патриарха по поводу помилования в передаче «Барьер» на телекомпании «Кавкасиа».

По словам Георгия Маргвелашвили, патриархия сделала абсолютно ясное заявление по этому вопросу, однако, в то же время, по его словам, стоит обратить внимание на действия и заявления грузинских политиков.

«Мы пережили два дня драматических дебатов, где главным актором было гражданское общество. Очень ясное заявление сделала патриархия, объяснив и показав обществу свою позицию.

Но в то же время абсолютно растерянные политические позиции показали нам, что часто политики не до конца осознают элементарные детали нашей государственности, тот краеугольный камень, на котором зиждется грузинское государство и грузинский конституционализм и заигрывание с которым может принести государственности сложности», — заявил Георгий Маргвелашвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры