Российско-грузинские отношения

Бурджанадзе заявила, что говорить с «Грузинской мечтой» о госпроблемах бессмысленно

ТБИЛИСИ, 14 окт — Новости-Грузия, Нино Бицадзе. Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии  «Объединенное демократическое движение» Нино Бурджанадзе  раскритиковала социальную политику правящей коалиции и обвинила правительство в игнорировании важнейших государственных проблем.

«Увеличение премий и зарплат для себя «Грузинской мечте» важнее, чем предоставление элементарного убежища для людей, оставшихся без домов», заявила Бурджанадзе на брифинге, посвященным проблемам эко-мигрантов из Аджарии, в настоящее время проживающим в Цалка. 

Бурджанадзе заявила, что на премии, который за год получает один министр, можно было бы построить пять домов для тех, кому необходим кров.

«Власти не смогли выделить средства из бюджета, чтобы купить элементарную жилплощадь для эко-мигрантов… Опустошение района Цалка от населения является важнейшей государственной проблемой, но как видно, говорить о государственных проблемах с «Грузинской мечтой» не имеет никакого смысла», — заявила Бурджанадзе.

Она отметила, что «должностные лица назначают себе премии  в то время, когда в стране есть тяжелые проблемы, которые можно было бы легко и безболезненно решить с помощью тех сумм, которые чиновники выписывают себе как вознаграждение за хорошую работу».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры