Российско-грузинские отношения

Бурчуладзе возмущен давлением властей на оппозицию

Лидер партии «Государство для народа» Паата Бурчуладзе считает, что власти оказывают на политических оппонентов давление, «используя очень плохие методы». Об этом оппозиционный политик заявил после допроса, который проходил в здании МВД.

Бурчуладзе был вызван на допрос после того, как в интернете появилась запись его телефонного разговора с гендиректором телекомпании «Рустави 2» Никой Гварамия. В осуществлении тайной записи телефонных переговоров обвинили Службу государственной безопасности. МВД начало расследование по статье «нарушение тайны личной переписки, телефонных переговоров или сообщений, переданных иным способом».

Как заявил Бурчуладзе сегодня, после допроса, он отвечал на вопросы следователей в спокойной обстановке и предоставил им ту информацию, о которой не раз говорил публично.

«Я продолжаю борьбу и завтра еду в регионы. Но в понедельник я должен прекратить эту борьбу, так как в понедельник я обязательно проведу пресс-конференцию, в 11:00. Я намерен пригласить представителей дипломатического корпуса, журналистов, международных наблюдателей и сделать острое заявление.

Так больше продолжаться не может! Это очень плохие методы!… В понедельник я буду говорить о том, как у нас в Грузии проходит «демократический» избирательный процесс и как на нас осуществляют давление», — отметил Бурчуладзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры