Российско-грузинские отношения

Британский тренер провел мастер-класс грузинским военнослужащим по сидячему волейболу

Раненные в ходе боев за территориальную целостность Грузии и в международных миссиях грузинские военнослужащие проходят профессиональную тренировку по волейболу. Их готовит тренер Минобороны Великобритании Ричард Озборн.

Это второй рабочий визит британского тренера в Грузию. Он подготовил грузинских военнослужащих к международным соревнованиям в Сан-Диего, состоявшимся в марте. Профессиональный тренер комплектует команду новыми игроками. Грузинские военнослужащие готовятся к международному чемпионату, который пройдет в США в мае.

На мастер-классе в Минобороны присутствовали также замминистра обороны Анна Долидзе, замначальника Генштаба, полковник Роман Джохадзе и военный атташе Великобритании, вице-полковник Ник Вилкес. Они особо отметили подготовку грузинских военнослужащих, их настрой, который очень важен для любых соревнований.

Грузинские военнослужащие уже завоевали первенство в другом виде паралимпийского спорта — сидячем футболе. Международные соревнования «Игры раненных солдат» (OUNDED WORRIERS GAMES) состоялись 1-12 марта на базе морской пехоты «Пендельтон» в штате Калифорния (США).

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры