Российско-грузинские отношения

Брат убитого Омара Капиашвили категорически отрицает, что намеревался вступить в ИГ

Брат убитого Омара Капиашвили, Малхаз Капиашвили, категорически опровергает заявление матери Магды Папидзе, Лии Шамугия о том, что он намеревался вступить в «Исламское государство». Об этом Малхаз Капиашвили заявил в интервью palitratv.ge. Он утверждает, что это ложь.

«Если у тебя борода и ты в Турции, это ведь не значит, что ты террорист? Половина Грузии там, и у них испорчена виза, но это ничего не доказывает», — сказал Малхаз Капиашвили, Он отметил, что у него с братом из-за этого вопроса никаких разногласий не было, как это заявила Лия Шамугия, напротив, отношения с братом были очень хорошими.

Брат Омара Капиашвили, Малхаз Капиашвили собирался вступить в «Исламское государство», об этом «PalitraNews» сообщила мать обвиняемой в убийстве супруга и сына Магды Папидзе – Лия Шамугия.
«Я также слышала, что Махо хотел вступить в «Исламское государство». Мы также нашли на «Фейсбуке» снимок, потом он стер эти фото и заблокировал Лану. Лана показала мне снимок бородатых парней. Омари все время ругался… У них все время были из-за этого ссоры, не позорь меня, как можно такое делать. Очень мешал уйти в эту «исламскую группировку», — заявила она.

Дело обвиняемой в убийстве мужа и сына Магды Папидзе рассматривают присяжные. В ходе процесса уже допрошены мать убитого Омара Капиашвили, Дареджан Миндикаури, брат Малхаз Капиашвили и их соседи.
Омар и Торнике Капиашвили были найдены мертвыми 19 декабря 2015 года. Правоохранители задержали Магду Папидзе 20 декабря.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры