Российско-грузинские отношения
Бордюжа: напряженные отношения РФ и США ведут к росту террористической угрозы

Бордюжа: напряженные отношения РФ и США ведут к росту террористической угрозы

Генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа заявил, что напряженные отношения между Россией и Западом способствуют росту террористической деятельности, и сейчас мы наблюдаем расширение зоны влияния террористических организаций.

«Нам нужно немедленно восстанавливать свои взаимоотношения по всем линиям с США и ЕС, иначе мы придем к тому, что люди не будут чувствовать себя в безопасности, и мы получим новую серию терактов», — цитирует Бордюжу ТАСС.

Сегодня руководство секретариата ОДКБ провело встречу с группой экспертов Китайского института международных стратегических исследований (КИМСИ). Стороны, как рассказал Бордюжа, обменялись мнениями о ситуации, складывающейся в азиатском регионе и в мире в целом.

В современной обстановке, как отметил заместитель председателя КИМСИ Чжу Да, важно обсуждать складывающуюся международную и региональную безопасность. «Мы готовы приложить совместные усилия для стабилизации ситуации как в мире, так и в регионе», — подчеркнул глава китайской делегации.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры