Российско-грузинские отношения

Большинство тбилисцев приветствуют Олимпиаду в Сочи

Согласно опросу, проведенному с 1 по 8 февраля департаментом социологических исследований центра изучения проблем комплексного развития Грузии ТГУ им. И. Джавахишвили, тбилисцы очень благожелательно относятся к зимней Олимпиаде в Сочи. Так, 71% опрошенных высказал свое положительное отношение и только 11% — отрицательное, 7% — скорее отрицательное.

Участие грузинских спортсменов в Олимпиаде приветствует подавляющее большинство (73%) респондентов. 21% хотел бы поехать в Сочи, и 49% заявили, что будут следить за Играми по телевизору. На улучшение грузино-российских отношений из-за участия Грузии в Олимпиаде надеются 57%.

Также данные опроса, в котором принимали участие 653 человека в возрасте 18 лет и старше, показали серьезный провал пропагандистской кампании ЕНД направленную против участия Грузии в Олимпиаде.

Опрос проводился под руководством социолога Николоза Метревели, в качестве консультантов выступали доктор философии, профессор Коба Нониашвили, доктор политических наук, профессор Леван Осидзе, доктор политических наук, профессор Емилия Алавердова.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры