Российско-грузинские отношения

Болельщикам сборных России и Грузии выделят отдельные сектора на стадионе в Минске

4 сентября футболисты и тренеры молодежной сборной России вылетели в Минск, где сегодня на стадионе «Трактор» состоится отборочный матч чемпионата Европы-2009 против команды Грузии. Из 21 футболиста, в течение трех дней тренировавшихся в Бору, в Белоруссию, как и предполагалось, отправилось восемнадцать. Дисквалифицированные Гранат, Таранов и Кирилл Комбаров остались в Москве.

Стадион «Трактор», на котором пройдет игра, вмещает 17600 зрителей. Ранее на трибунах арены могло разместиться и вовсе порядка 25000 человек, но в связи с реконструкцией и установкой пластиковых кресел, количество посадочных мест уменьшилось. На матче Россия — Грузия ожидается присутствие болельщиков и российской, и грузинской сборных. Им планируется выделить отдельные сектора.

Как известно, этот поединок был перенесен из Москвы в Минск по решению чрезвычайной комиссии УЕФА. «С учетом политической ситуации между Россией и Грузией Комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодежными сборными этих стран будет проведен на нейтральном поле. Это решение является окончательным», — сообщалось в документе УЕФА, поступившем в Российский футбольный союз (РФС).

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры