Российско-грузинские отношения

Бокерия считает, что выход четырех тяжеловесов из партии ничего не изменит

В безответственности обвинил покинувших ряды ЕНД политиков секретарь по внешним связям партии Гига Бокерия. При этом отметил, что от их ухода ничего не изменится.

Напомним, что четыре члена, в том числе депутаты, решили покинуть ряды бывшей правящей партии «Единое национальное движение». Зураб Джапаридзе, Павле Кублашвили, Гога Хачидзе и Георгий Меладзе официально оформят свой выход из партии в среду. При этом они намерены выйти из парламентской фракции ЕНД и уйти со всех занимаемых должностей в парламенте.

По заявлению Гиги Бокерия, «Национальное движение» является единственной силой, которая может сменить власть.

«Это безответственное, инфантильное и неадекватное решение, вызывающее сожаление. Единое национальное движение является единственной силой, которая реально может сменить эту власть. Быть в главной оппозиционной партии — это большая ответственность. К сожалению, господин Джапаридзе не выдержал этого. Эти люди оказались безответственными. Наверно все понимают, что от их ухода ничего не меняется. Национальное движение имеет конкретный план вывода страны из кризиса и мы намерены продолжать работу в этом направлении», — заявил Бокерия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры