Российско-грузинские отношения

Благотворительный фонд «Древо желания» распространяет заявление

Благотворительный фонд Нино Сургуладзе «Древо желания» распространил заявление.

«В первую очередь, мы хотим выразить огромную благодарность каждому гражданину Грузии, всем, кто откликнулся и принял участие в спасении тяжелобольных детей!

Кроме этого, мы намерены прокомментировать информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что якобы легенда мирового кино Софи Лорен отказалась встречаться с Католикосом-Патриархом Вся Грузии.

Конечно, эта информация не соответствует действительности. Софи Лорен не делала подобного заявления. Более того, она извинилась за то, что не смогла пойти на запланированную с Патриархом встречу.

Дело в том, что актриса прибыла в Тбилиси на рассвете, но авиарейс в столицу Грузии прилетел с задержкой, так как самолет находился в зоне сильнейшей турбулентности почти два часа! Именно поэтому Софи Лорен почувствовала себя плохо и не смогла встретиться с Патриархом. Кроме этого, необходимо учесть и преклонный возраст знаменитости, ей 81 год. (Кстати, премьер-министр Грузии лично повидал актрису, посетив Rooms Hotel).

Следует сообщить и то, что накануне, 15 июня, представители Патриархии встретились с Софи Лорен и передали ей подарок Патриарха-аналог креста Царицы Тамар.

Знаменитость поблагодарила главу Грузинской церкви и попросила передать ему извинения за то, что не смогла прийти на встречу, лично объяснив присутствующим причину недомогания.

Более того, легенда мирового кино заявила о том, что обязательно встретится с Католикосом-Патриархом, так как слышала о нем очень много хорошего и желает лично познакомиться с ним.

Актриса отметила, что крест, подаренный Патриархом будет носить с большой любовью.

И в завершение, еще раз хотим заявить, что распространенная информация не имеет никаких оснований и ставит целью нанести ущерб имиджу и репутации благотворительного фонда «Древо желания», а также имени Предстоятеля Грузинской православной церкви», -сказано в заявлении.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры