Российско-грузинские отношения

Бизнесмены Грузии разработали концепцию экономического развития страны

Представители бизнеса, правительства и дипломатических миссий сегодня в Тбилиси обсудили концепцию долгосрочного экономического развития, разработанную бизнес-ассоциацией Грузии, сообщили в министерстве финансов страны.

Работа над концепцией, в которой отражено виденье бизнес-сектора о том, как должна развиваться экономика страны в 2014-2020 годах, началась год назад, когда правительство Грузии начало работу над стратегией экономического и социального развития, сообщил заместитель министра финансов страны Давид Лежава

«У нас были консультации и очень приятно, что в этой концепции много таких вопросов, которые отражены в стратегии правительства, основные вопросы совпадают. Что касается улучшения бизнес-среды, очень важно, что бизнес и правительство одинаково думают по ряду вопросов. Мы продолжим консультации и я думаю, что эта концепция будет хорошей основой для того, чтобы правительство осуществило будущие действия, которые будут в соответствии с этой концепцией и стратегией правительства», — заявил Лежава, цитирует «Бизнес-Грузия».

«В нашем документе мы представили самые важные компоненты, которые, по нашему мнению, в течение будущих семи лет должны сделать все вместе – руководство, бизнес и общество, для того, чтобы страна развивалась и росла экономика», — заявил президент бизнес-ассоциации Георгий Чиракадзе.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры