Российско-грузинские отношения
Биржи России, Казахстана и Азербайджана готовят ряд совместных проектов

Биржи России, Казахстана и Азербайджана готовят ряд совместных проектов

Валютно-фондовые и товарно-сырьевые биржи пяти стран — России, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана и Белоруссии — обсудили в Баку меры по организации взаимодействия при распространении биржевой котировальной информации о биржевых торгах, возможности для обмена опытом и координации перспективных совместных проектов.

Обсуждения прошли в рамках VI встречи представителей информационных и маркетинговых служб бирж-членов Международной ассоциации бирж (МАБ) СНГ, — говорится в сообщении Бакинской межбанковской валютной биржи (BBVB), опубликованном сегодня на ее сайте, передает Тренд.

В ходе встречи также состоялся обмен опытом по планированию продвижения новых информационно-аналитических продуктов.

С этой целью в Баку прибыл исполнительный директор МАБ СНГ Алексей Куприн и представители Московской биржи, Казахстанской фондовой биржи (KASE), Белорусской валютно-фондовой биржи (БВФБ), Белорусской универсальной товарно-сырьевой биржи (БУТБ) и Узбекской Республиканской товарно-сырьевой биржи (УРТСБ).

Участники встречи обменялись опытом бирж стран СНГ по взаимодействию с другими биржевыми площадками при распространении биржевой котировальной информации, развития технологий информационно-аналитических систем и использования web-технологий. Наряду с этим, были рассмотрены особенности новых биржевых информационных проектов, предусмотренных к внедрению.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры