Российско-грузинские отношения

Бидзина Иванишвили считает себя угрозой для желающих нарушить закон

ТБИЛИСИ, 9 апр — Новости-Грузия. Экс-премьер Грузии Бидзина Иванишвили считает, что агрессия в его адрес исходит от тех, кто хочет нарушить закон, поскольку он представляет для них угрозу.

«Я пользуюсь огромным доверием в обществе, и они прекрасно знают о моей принципиальной позиции, что я, как один из рядовых граждан страны, требую соблюдения закона от всех, и если я повышу голос, то у него будет сила. Поэтому, я думаю, они считаются с этим. И, исходя из этого, естественно, агрессия в мой адрес исходит от тех, у кого есть желание нарушить закон, поскольку я представляю для них угрозу», — заявил Иванишвили журналистам в четверг, 9 апреля.

Созданная грузинским миллиардером Бидзиной Иванишвили коалиция «Грузинская мечта» в 2012 году сместила с правящих позиций партию Михаила Саакашвили «Единое национальное движение». Иванишвили возглавил правительство, но через год, когда кандидат коалиции Георгий Маргвелашвили выиграл президентские выборы, заявил, что выполнил свою задачу и оставил пост премьера, назвав своим преемником нынешнего главу правительства Ираклия Гарибашвили.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры