Российско-грузинские отношения

Бесконечный разговор о дестабилизации не должен быть главным стержнем избирательной кампании — президент

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что государство должно сделать все для того, чтобы миновать любое насилие и агрессию. Об этом заявила пресс-спикер президента Эка Мишвеладзе на проведенном сегодня традиционном брифинге.

«По мнению президента, в любом политическом объединении могут быть люди, склонные к агрессии, которые представляют избирательный процесс в более деструктивной форме, но следует сделать все, и первом делом со стороны государства, чтоб на всякую агрессию и насилие дать надлежащий ответ, и направить избирательный процесс в мирных и правовых рамках.

За это короткое время, оставшееся до выборов, нельзя чтобы главным стержне избирательной кампании был разговор об опасности дестабилизации, нельзя чтобы на дебатах политики говорили только лишь на языке взаимных обвинений.На все это следует поставить точку, и дать ответ правоохранительные ведомства»- заявила Эка Мишвеладзе.

По ее же словам, политические партии должны ознакомить избирателей со своей избирательной программой и собственными видениями.

«У избирателя должна быть возможность, 8 октября в спокойной обстановке сделать свой выбор»- отметила пресс-спикер президента Грузии.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры