Российско-грузинские отношения

Бердзенишвили: Власть использует к выборам кадры 26 мая, как и фильм Хаиндрава

Один из лидеров «Республиканской партии», Леван Бердзенишвили заявил «Ipres», что кадры 26 мая власть опубликовала из-за выборов, поскольку эти записи не сейчас появились, и ее не беспокоят люди.

«Этот материал опубликовали перед выборами, эти кадры, наверное, не сегодня были обнаружены, они семь лет, как существуют. Можно согласиться с другими в том, что этот материал не сегодня был обнаружен, и власть использовала его перед выборами.

О достоверности материала я ничего не говорю, материал настоящий. К сожалению как новая, так и старая власть позорит себя этим. Старая власть от того, что совершала такую жестокость, а новая тем, что семь лет хранила эту жестокость, чтобы использовать в преддверии выборов. Однако, во всяком случае, особенно чудовищен процесс, который идет от «Национального движения». Раз это старый материал, он не считается, то есть пытки, нарушение прав человека, издевательство, и остальное, оказывается, может состариться, это, разумеется, неправильно. В то же время и о власти можно сказать, что это примерно то же самое, что и фильм Гоги Хаиндрава, понятно, что все это используют перед выборами. Их не волнуют люди, если бы волновали, они до сих пор должны были опубликовать их, найти и наказать виновных, так что ни одна сторона не вызывает никакой симпатии. Граждане должны выбрать не «Национальное движение» и «Мечту», ни новую и ни старую власть, а другую партию»- заявил Бердзенишвили.

По его словам, когда во власти была «Республиканская партия», у них не было доступности к делам такого рода, и они делали то, что их касалось.

«Когда мы были частью власти, у нас не было доступа к этому, у нас не было доступа к ДКБ, полиции, и секретной службе. Если спросить с нас, то вопрос армии, когда мы были во власти, у нас была министром Хидашели. То, что нас касалось, мы хорошо делали, в части прослушиваний и бесчеловечных поступков мы критиковали власти изнутри, из-за чего нам сильно попало в последние дни»- заявил Леван Бердзенишвили.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры