Российско-грузинские отношения
Белоруссия планирует новые авиарейсы на Кубань

Белоруссия планирует новые авиарейсы на Кубань

Возможность запуска авиарейсов до Анапы и Геленджика сегодня в Краснодаре обсудили губернатор Кубани Александр Ткачев и заместитель премьер-министра Белоруссии Анатолий Калинин.

«Мы хотели бы предложить новое направление уже с вашими авиаперевозчиками, чтобы они закрыли Анапу, Геленджик или те курортные территории, которые будут интересны вам и белорусам», – сказал заместитель премьер-министра республики, передает портал ЮГА.

Александр Ткачев идею поддержал, отметив, что кубанские курорты готовы принимать больше белорусских туристов. Причем, не только в летнее время.

«В зимний период с учетом Сочи, горнолыжного курорта наши двери тоже открыты, и мы готовы принимать белорусских братьев, – подчеркнул глава региона. – Наша курортная отрасль сможет принимать туристов в большом количестве, потому что мощности и инфраструктура Черного моря позволяет. Мы готовы к открытому сотрудничеству и надеемся на взаимное сотрудничество».

На сегодняшний день авиасообщения соединяют Минск с Краснодаром и Сочи. В скором времени эта география может быть расширена, сообщили в пресс-службе администрации региона.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры