Российско-грузинские отношения

Азербайджан, Турция и Грузия проведут совместные учения спецназовцев

В ближайшие дни пройдут совместные военные учения спецназовцев Азербайджана, Турции и Грузии. Как сообщает грузинское бюро Report, об этом на пресс-конференции, проведенной после трехсторонней встречи министров обороны Азербайджана, Грузии и Турции, заявил министр обороны Грузии Леван Изориа.

Министр заявил о положительном развитии совместной деятельности трех стран в сфере обороны: «В этом году мы встречались 5 раз. И на этот раз затронули очень важные вопросы. Кроме того, обсудили вопрос расширения данного формата в будущем».

По словам Изориа, через две недели пройдут совместные учения спецназовцев Азербайджана, Турции и Грузии: «В то же время на сентябрь запланированы учения по информационным технологиям. В будущем мы намерены увеличить число подобных учений и расширить сотрудничество».

Особо отметив значимость военного сотрудничества между тремя странами, министр сказал: «Наше совместное сотрудничество представляет важное значение для экономического развития наших стран и безопасного существования азербайджанского, турецкого и грузинского народов».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры