Российско-грузинские отношения
Азербайджан, Армения, Грузия едут на "Евровидение-2014", Турция - нет

Азербайджан, Армения, Грузия едут на «Евровидение-2014″, Турция — нет

В международном песенном конкурсе «Евровидение-2014″ свое участие подтвердили 36 стран.

На 59-й конкурс «Евровидение» поедут Азербайджан, Австрия, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Македония, Мальта, Молдова, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Украина, Финляндия, Франция, Черногория, Швейцария, Швеция и Эстония.

Конкурс «Евровидение-2014″ пройдет в Копенгагене (Дания). Финал песенного конкурса «Евровидение-2014″ пройдет 10 мая, полуфиналы конкурса состоятся 6 и 8 мая.

В этом году на конкурс вернутся Польша и Португалия. Возможно, присоединится и Словения, так как срок подтверждения ее заявки продлен на несколько дней, сообщает Тренд.

Участник Евровидения от Азербайджана определится в рамках музыкального проекта «Большая сцена». Лучшие вокалисты страны на протяжении 7 недель будут соревноваться за право представить Азербайджан на «Евровидении».

Армению на международном песенном конкурсе «Евровидение–2014″ в Копенгагене будет представлять певец и шоумен Арам MP3 (Арам Саркисян).

Напомним, ранее появилась информация, что «Евровидение-2014″ пропустят Хорватия, Словакия, Люксембург, Андорра, Сербия, Кипр, Босния и Герцоговина, Болгария, Марокко, Монако, Турция, Чехия.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры