Российско-грузинские отношения

Аласания может вернуться на пост главы партии «Наша Грузия — свободные демократы»

ТБИЛИСИ, 13 окт — Новости-Грузия, Нино Бицадзе. В партии «Наша Грузия — свободные демократы», которая входит в состав правящей коалиции «Грузинская мечта», рассматривается вопрос возвращения министра обороны Грузии Ираклия Аласания на пост председателя партии, сообщил журналистам госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алекси Петриашвили в понедельник, 13 октября.

Как заявляют в партии, в ходе третьего по счету съезда, который пройдет 8 ноября в Большом концертном зале Тбилисской филармонии, планируется принять новую редакцию партийного устава. Также в ходе съезда состоится презентация новой символики партии.

«Мы остаемся верными нашим соглашениям. До 2016 года мы остаемся в составе коалиции и у нас есть твердое желание, чтобы партнерские отношения продолжились и в дальнейшем. Предположительно, одним из новшеств на съезде партии будет осуществление ротационных изменений в руководстве. Рассматривается вопрос возвращения господина Ираклия Аласания по пост председателя партии», — заявил Петриашвили.

«Мы планируем усиления партии. Съезд будет очень интересным. Будут приняты кадровые решения. Поменяется руководство партии. Мы считаем, что сильная коалиция – это сильные партии, которые входят в ее состав. Мы, «Свободные демократы» являемся одной из центральных партий в составе коалиции и нашим усилением усилится и сама коалиция», — заявила заместитель председателя фракции «Свободные демократы» Нино Гогуадзе.

Накануне состоялась встреча основателей партии, в ходе которой Ираклий Аласания представил новую символику партии. В ней приняли участие лидеры «Свободных демократов» и до 300 членов партии. Аласания выступил перед участниками встречи и рассказал о планах партии на будущее.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры