Российско-грузинские отношения
Активисты партии Саакашвили принесли яйца к дому Иванишвили

Активисты партии Саакашвили принесли яйца к дому Иванишвили

ТБИЛИСИ, 24 апр  – Новости-Грузия. Активисты партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» в пятницу, 24 апреля, провели акцию протеста у дома экс-премьера страны, основателя правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзины Иванишвили.

Участники акции принесли с собой лотки с яйцами, тем самым опротестовав инцидент 23 апреля в здании районной администрации в городе Гурджаани (регион Кахетия), когда депутатов от «Нацдвижения» закидали яйцами. Они также оставили на месте плакаты с надписями «Пенсия 250 лари», «Помощь ипотекарям» и т.д., пояснив, что это невыполненные обещания властей.

«В последнее время мы видим, что в Самегрело, в Гурджаани, в Тбилиси есть люди, которые кидаются яйцами, есть люди, которые делят общество на две части. Я хочу обратиться к населению и сказать, что это заслуга лишь одного человека – Бидзины Иванишвили, который лично планирует все это», — заявил журналистам организатор акции, адвокат Гога Ониани.

Ранее глава МВД Грузии Вахтанг Гомелаури заявил, что министерство внутренних дел Грузии возбудило уголовное дело в связи с инцидентом в Гурджаани.

Оцените страницу «Новости-Грузия» в соцсети Facebook

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры