Российско-грузинские отношения
Аксенов: плана по адаптации Крыма к РФ нет

Аксенов: плана по адаптации Крыма к РФ нет

Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов сообщил, что нет четкого плана адаптации Крыма к РФ, не все идет гладко на этом пути, но делается все возможное.

«Наверное, сказать, когда полностью произойдет процесс адаптации, не может никто. Мы делаем все возможное, чтобы этот процесс прошел как можно быстрее. Конечно, не все так гладко. Не все получается так, как задумали первоначально. Дело в том, что мы решаем задачи, которые никто никогда не решал. И ни у кого нет четкого плана действий, ни у одной структуры ни на каком уровне вообще. Подобных ситуаций нигде не случалось», — сказал Аксенов в интервью газете «Коммерсантъ».

Врио главы республики, коснувшись шестилетнего плана по превращению Крыма из дотационного региона РФ в самоокупаемый, отметил: «в рамках федеральной целевой программы должны быть эффективно использованы те средства, которые пойдут на строительство объектов инфраструктуры, на здравоохранение, энергетику и так далее. Мы просто должны правильно определить болевые точки, которые нам позволят после этого увеличить поступления в бюджет по всем направлениям. При этом во многом речь идет и о частно-государственном партнерстве по различным направлениям».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры