Российско-грузинские отношения
Аксенов отказался от депутатского мандата

Аксенов отказался от депутатского мандата

Сегодня заместитель главы крымского избиркома Алексей Кондратенко заявил, что врио главы Республики Крым Сергей Аксенов отказался от депутатского мандата государственного совета крымской республики первого созыва.

Отметим, что избирательная кампания в 2014 году охватила 84 субъекта РФ. Впервые единый день голосования прошел в двух новых регионах России — Крыму и Севастополе. «Единая Россия» по итогам прошедших в воскресенье выборов в госсовет Крыма получила 70 мандатов, ЛДПР — 5 мандатов. Остальные партии не преодолели 5%-й барьер.

Напомним, что сегодня избирком принял решение о регистрации избранных депутатов в госсовет. Вручение удостоверений депутатам в официальной обстановке состоится завтра. В ней примут участие первые лица республики.

Аксенов прошел в госсовет по партийным республиканским спискам. Он шел первым номером по спискам партии «Единая Россия». Избирком постановил передать мандат следующему зарегистрированному кандидату. В госсовет по спискам ЛДПР прошел депутат Государственной думы РФ Владимир Жириновский — он тоже отказался от мандата, сообщает РИА Новости.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры