Российско-грузинские отношения

«Airzena» обвиняет «Turkish airlines» и «Аэрофлот» в демпинге на грузинском рынке

Грузинская авиакомпания «Georgian Airways — Airzena» обращается к государству за помощью. По заявлению компании, действующие в стране иностранные «компании-монстры» оперируют на рынке демпинговыми ценами, что осложняет их деятельность. Компания распространила заявление на своей странице facebook:

«Когда на грузинском авиарынке ведут деятельность такие авиакомпании-монстры как «Turkish airlines» и «Аэрофлот», и они как раз таки по прямому и непрямому финансированию правительства своих стран оперируют по демпинговым ценам, нам постоянно приходится работать в условиях нездоровой конкуренции. Более того, «Объединение аэропортов Грузии» иностранным авиакомпаниям, которые и без того пользуются льготами в своих странах, максимально устанавливает льготы в Грузии.

Хотим напомнить им, что «Georgian Airways — Airzena» является грузинской авиакомпанией, функционирующей с 1993 года. За это время она внесла сотни миллионов лари в бюджет Грузии, и в настоящее время здесь работает более 500 квалифицированных кадров. В условиях здоровой и справедливой конкуренции грузинская авиация быстрее будет развиваться, и сможет дать работу большему количеству людей.

Несмотря на все это, «Georgian Airways » по-прежнему продолжает полеты в Вену, Амстердам, Москву, Тель-Авив, и в то же время по требованию наших пассажиров мы добавляем новые направления: Лондон, Киев, Прагу, Париж, Казань, и Сочи.

Обращаемся с просьбой ко всем компетентным структурам, обязанным обеспечивать справедливые условия конкуренции, защитить национальную авиацию от уничтожения»- сказано в заявлении «Airzena».

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры